有着奇怪责任感的新手摄影,想做的很多,想拍的很多,想看的很多,想记录的很多

 #spice#

CN:miku浅爱 

meiko:阿红 

len亚心

PHX:桜井千夏

妆:阿红 

后期:冰冰

后勤:崽子,大四,夏岚

听见凌晨四点的Call而睁开双眼【昨天是跟谁同床的呢?】等等之类。

交替著推托与辩解之词 两相活用如此享受「我只有你噢」等等之类 

太过老套…太过好笑,仅仅为了与谁相连? 苦热的SPICE现在只为你献上唷 

令人沉醉的我的Taste 在体内感受到了吗? 「直接见面说你想要我吧」提出我的意图 正中红心 若能相爱就随便都好? 

转动钥匙,开启迷宫的入口 「我爱你。」等等之类。

攻守进退著,恋爱的竞赛,疏漏者为败不是吗? 苦甜的Siroop(果露) 只有我才能为你舔拭唷~重叠的肌肤与你的Taste,不了解爱的细节。

如此我一样是调度良好,爱情什麼毫无必要,如此恋爱的方法更为轻松不是吗? 呐,我的SPICE 现在只为你献上唷~令人沉醉的我的Taste 在体内感受著吧!

评论
热度 ( 1 )

© 桜井千夏 | Powered by LOFTER